Мои восторженные ночи!

Елена Короткова Петухова
Мои восторженные ночи!
Я наконец-то превзошла
сама себя. Уж это точно.
Я–гений, скажем не греша.

Проснувшись, вновь стихи прочту,
слов гениальный водопад.
... Но вот строка–под хвост коту,
там вовсе что-то невпопад.

А здесь не точное словечко.
Вот эта рифма хороша,
да ни к чему. И вот под вечер
прочту. Не вышло ни шиша.