Золото лунного моря

Синицына Светлана Александровна
Давай нарисуем на небе узоры
Из наших сердец, что живут на свободе.
Пока колыбельную, спетую морем никто не забыл -
Мы с тобою на воле.

Наш путь выстлан золотом лунного моря...

Под звёздные сказки забудем желанья.
Они все сбылись, и не будет прощаний.
Под неспешные волны прибрежные
Мы спасёмся, не станем прежними...