Справишься?

Настасия Киселева
Справишься?

Ты чувствуешь, что ты одна.
Друзья, родные - все иссякли.
Не счастлива, не влюблена…
Сил больше нет. Нет даже капли.

Запуталась, куда идти,
Кому поверить в целом мире.
Все обещанья - конфетти,
А ты мишень в дешевом тире.

Стираешь пилкой уголки
Всех слов, что режут хуже бритвы.
Себе набила синяки,
Поверив в ложные молитвы.

Но скрыв все признаки рубцов
В душе от острой жгучей фальши,
Ты справишься, в конце концов.
Ведь ты всегда справлялась раньше.

19 августа 2021 23:37