Встреча

Лариса Вишнякова
Снова теплый денек октября
Солнце в листьях осенних купает,
И домой не спешит детвора,-
Веселится,скачет,играет

И я ,будто, сейчас среди них,-
Озорная худышка- девчонка...
Пронеслось это время,как миг,
За ним детство умчалось вдогонку...

Замело листвой октября
Мои годы,на зебру похожие,
Каждый день мною прожит не зря,
Хоть не все они были погожими...

Мой октябрь снова со мной,
Сколько лет бы сейчас мне не было,
Будто, встретилась осень с весной
За сугробами памяти белыми...


               05.10.2021