Москва-река

Анна Белоконева
Москва - река, ты даришь мне покой,
В прохладе чувствую, что лето увядает.
А глади водной кружевное полотно
В себе безмолвно лики Храма отражает...

Ты достаёшь Кремлём до облаков,
С тобой, как в песне: "Moscow never sleeps".
И льётся в души звон колоколов,
Их благовест  меня и лечит, и бодрит.