Вспоминай

Людмила Споткай 2
1 куплет
Всё хорошее когда нибудь кончается,
мы то думали что это не про нас.
Где то люди расстаются разлучаются,
закрывая двери молча в поздний час.
Утро раннее с рассветом просыпается,
и напомнит мне прошедшее вчера.
От чего же сердце так с душою мается,
дуют за окном холодные ветра.
 
Припев:
Быть может вспомнишь невзначай,
капризный месяц светлый май.
Как было всё с тобой у нас -
последний вечер кратких фраз.
Как солнце яркое сияй -
идя по жизни не скучай.
В делах заботах в суете,
быть может вспомнишь обо мне.
 
2 куплет
Может всё у нас с тобой еще получится -
взяться за руки под небом помечтать.
И над нами шутит зря судьба разлучница,
чтоб в любви нам крепче и сильнее стать.
О плохом мне думать вовсе и не хочется -
ну и ты не думай, в мыслях не ругай.
Если любишь, значит счастье не закончится -
всё вернётся, только чаще вспоминай.
 
Припев: тот же