Люби дуэтная

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
 
(Мужчина)
 
От сияния глаз твоих
льётся ласковый свет.
И волос прядей золотых
для меня ярче нет.
(для меня краше нет).
 
(Женщина)
 
Ты вдруг коснёшься моей руки
так поцелуи твои нежны.
Мне говори о своей любви -
за собой позови.
(четверостишие 2 раза, второй раз петь вместе)
 
Припев:
 
(Вместе)
Любить до дрожи
бесконечно любить.
Нам друг без друга
видит бог не прожить.
 
(Женщина)
 
Люби душою
нет предела любви.
Живу тобою
исполняю мечты.
 
(Вместе)
Любить до дрожи
бесконечно любить.
Нам друг без друга
видит бог не прожить.
 
(Мужчина)
 
Люби душою
нет предела любви.
Живу тобою
исполняю мечты.
 
2 куплет
 
(Женщина)
 
Греет сердце, твое тепло
даже если зима.
Всем холодным ветрам назло -
я теперь не одна.
 
(Мужчина)
 
Быть до конца не свернуть с пути
вдвоём по жизни вперёд идти.
В жару и слякоть когда дожди -
всю печаль отпусти.
(четверостишие 2 раза, второй раз петь вместе)
 
Припев: тот же