Бугаевой Наталье Петровне 05. 10. 21

Наталья Кучковская
Звучание банальных советов
И шорох избитых слов,
А рушиться мироздание
И рвётся основа основ.
Мои одинокие ночи.
Больничных кошмаров бред.
Жестокость и сострадание
Несут одинаковый вред.
Но снова наступит утро.
Я слабсть зажму в кулак
И встану, и не позволю
Себя оценить в пятак.