Момент расставаний

Ольга Ким Хан
Нагими приходим на Землю,
Ни с чем покидаем ее,
Что мило,останется с твердью,
Продолжит в сиротстве житьё.

С молитвой в момент расставаний,
В надежде протянутой длани
Из боли,потерь и страданий
Родятся чудесные камни.

Душа не противится боле,
Свободы желает вкусить.
С сокровищем жизни на воле
Счастливой воистину быть!