У них была... вне гласная... любовь...

Инная Инна Лаврентьева
У них была... вне гласная... любовь...
Они о ней... не смели... говорить...
Глаза все ж... выдавали... по сто слов...
Сердца их... продолжали... стоном выть...

Они молчали... громко... о любви...
Выкладывали боль свою... в соц.сеть...
Но вместе быть... тела их... не могли...
Удел несчастных душ... в тоске... гореть...

И каждый раз... когда судьба сводила...
На несколько минут... побыть вдвоем...
Она кричала... молча... как любила...
Он молча... отвечал... как был влюблен...

Но... вместе быть... увы... они не смели...
И признаваться в этом было... тяжело...
И снова... ночью... одинокие постели...
Внимали стоны... про него... и... про нее..

Вне гласная любовь... возможно ль это?..
Никто не смел... из них... про это говорить...
Но разве можно... удержать... поэтов...
Хотя б в душе своей... душой... любить...