Младая слабость

Ян Лерм
В твоих глазах младая слабость
Или несчастная любовь,
Или сомнительная сладость-
Я вижу это вновь и вновь
Я вижу это карими глазами,
Которые похожи на твои...
Сказать друг другу мы никак не порешались,
Что мы сердечно влюблены...
Как будешь жить ты ,если не увидишь
Мою тоску, мою любовь,
Как будешь жить ты, если не услышишь
Мой голос, мою дрожь?...