Цена прожитого дня

Ирина Аверахус
Я не знаю ни одной женщины, у которой не было бы печального опыта, сильного эмоционального срыва, разлада, болезней и т.д. О причинах почему это происходит я не буду углубляться, но как результат это происходит практически со всеми современными женщинами.
 После таких потрясений и жизненных экзаменов трудно оставаться в устойчивом положении. Вектор жизни начинает колебаться и тянуть вниз. Кто-то скажет: «Судьба мол такая» или «Такая вот моя доля», «У меня все плохо, да и лучше не будет». Безысходность в сознании женщины захлопывает двери и ставит крест на себе, на отношениях, на деятельности. Жалко, когда женщины перестают верить в любовь после одного печального опыта. Или после неудачной беременности принимают решение жить без детей. Грустно, когда перестают следить за собой и превращаются в старушек раньше положенного срока.
Но есть женщины, которые несмотря на внешние и внутренние проблемы и обстоятельства "расправляют свои крылья". Они выбирают ЖИЗНЬ,ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ! И они побеждают свою судьбу, свою болезнь, свою неудачу…
И как буд-то рождаются вновь! Ведь начинают светить так ярко, как еще до этого не светились никогда. Потому, что знают теперь цену каждого прожитого дня..
 Про таких говорят : «Повезло...»

А что Вы думаете по этому поводу?