утро

Александр Михайлович Костылев
Знаете, это очень приятно
Встать пораньше,
как она говорит, в половине так девятого,
Метнуться сквозь булочную и назад
в непогоду
за свежей выпечкой не потому что хочется,
а ей в угоду.
Взять ещё ароматный лате тоже
И получить за все это по роже.