в этом месте становится ясно

Олег Любошенко
в этом месте становится ясно
лучше сказать - яростно
так что очень не знаешь
очень плохой советчик
но не обманывает

видно гляди на белом
видно такое место
как что ни мерь - длинно
тыщи почтовых лье
сячи ли

что тут скажешь
вот несколько слов