Градус... 128

Александр Михайлович Токарев
Да здравствует лето, закаты, рассветы...
Пусть крепнет ваш славный союз.
Поборники чести, друзья и поэты,
Служители верные муз.
*
Хотел, чтоб она овдовела,
Жила без печали, нежна.
Не старилась телом и пела...
Полвека уже, как жена.
*
Сентябрь 2021 года,
Финский залив
*