Вилла Аркале

Аийя 1
Среди бескрайнего бетона,
Отелей модных - мастодонтов,
Витрин зеркальных - актуальных
И поручней златых - сусальных

На тихой улочке поэта,
Для глаза снобов не приметный,
Стоит в уютненьком дворе
Отель с названьем "Аркале"

Ни ярких вывесок, ни звона,
Ни кучи серого бетона,
Ни блеска никеля, ни страз
Стоит во истину алмаз!

В камне дивный узор!
Прикует к себе взор
В этом тихом  прекрасном дворе
И тебя навсегда зачарует звезда

 "Аркале" "Аркале", "Аркале"

------------------------------