Скатертью дорога!

Черненко Светлана Михайловна
Не говори, прошу, мне о любви,
Я не поверю больше сладким сказкам,
Своей единственною не зови,
Давно не рада я фальшивым ласкам.
Мне одиноко, холодно с тобой,
И этот лёд не растопить словами,
Моя любовь за каменной стеной,
И не купить её тебе дарами.
Твои измены сделали своё:
Я их простила, но забыть не в силах,
Смешно до слёз порой твоё враньё,
И кровь не стынет от обиды в жилах.
Пойми: мне всё равно ты где и с кем,
Нет смысла никакого в оправданьях,
Как будто у тебя других нет тем,
Лишь каяться в ненужных мне признаньях.
И вновь твердить, что только я одна
Тебе дороже всех красавиц мира,
Что без меня тебе жизнь не нужна,
А ты – злодей и чувств моих транжира.
Уйди!!! И лучше, если поскорей,
Но, уходя, не возвращайся снова,
Оставь ключи все от входных дверей,
И скатертью дорога, Казанова!