Мы как осенние листья

Ирина Малаховская-Пен
Все мы словно листики осенненькие
Черно-белые, а после – седенькие
Пожили, взрастили деточек
Со своих теперь слетаем веточек

по одному. Никто не пожалеет нас
Никто нам тут не разрешить остаться
А мне б ещё один хотя бы раз
На танцы