Решай вопрос

Людмила Дзвонок
Ну, вот нет связи, что потом,
Ведь адреса не знаешь?
Что будет с будущим, ну, что?
Молчишь, не отвечаешь.

Что стоит отдалённый брак,
Коль рядом тебя нету?
Лишь на листе вопроса знак
Летит по всему свету!

Сейчас на связи, хорошо,
Без связи очень плохо -
Я извожусь всегда душой,
Мне здесь так одиноко!

Ты муж? Вот и решай вопрос,
Глава в семье ты нашей,
А то я здесь, как эскимос,
Не согреваюсь кашей!

Не помогает мне и чай,
И кофе, и наливки,
Я мёрзну днём и по ночам,
Нет от любви прививки!

Люблю, люблю, скучаю я,
Одетая, как шарик...
Согрей, мой муж, скорей меня,
То буду, как... комарик!
             05.10.2021.