Дивеево

Леонид Сим
Здесь оказавшись ненароком
С пути-дороги отдохнуть,
Ты не спеши уйти до срока.
Отсюда ближе к Богу путь!

Ты оглядись : места какие!
Какие дивные места!
И мысли прогони лихие.
Пусть успокоится душа!

Спокойно к Богу обращайся
И верь,
        что здесь
                услышит Он!
И, где бы ни был — возвращайся
Вернуть Ему земной поклон!


03.10.2021г.