Осень. Только в сердце весна

Ольга 49
Быстро год пролетел,отыграв свои роли,
Вновь осенний рассвет в мои двери стучит.
Сквозь холодный туман по росистому полю
Пробежимся мы с ним ,пока мир ещё спит. 

Добежим до реки пылкой юности давней;
Встретят нас берега  хрупкою крутизной,
В сей волнительный миг,нам устроив свиданье,
С той порой  беззаботной, с той весной молодой. 

Мы взлетим к облакам,словно вольные птицы,
Растворимся в пылинки средь тиши голубой.
Смоет ,хлынувший дождь,временные границы,
И весна расцветёт молодою листвой. 

Все мечты о былом,моя осень родная.
Ну и пусть это всё,как иллюзия сна;
Сколько б ни было лет,но душа молодая,
Хоть кружИт листопад,только в сердце весна!   

Я на чай приглашу Почтенную в гости;
Заходи,станем вместе праздник мой отмечать!
Твой подарок багровый соберу полной горстью
И мозаикой выложу ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ! 

Пусть горит позолотой прекрасная дата,
Благодарна тебе в счастье прожитых дней!
Что впустила меня в свою осень когда-то!
Ещё встретим с тобой ни один ЮБИЛЕЙ!