Всё божественно до безумия

Геннадий Давыдов 3
У Христофора Серафимовича жена - Аглая Платоновна
умопомрачительно красива и божественно счастлива.
Она младше своего мужа на тридцать лет, четыре
месяца и два дня.
Счастлива по многим причинам. Христофор Серафимович
делает маникюр, педикюр, укладку волос, массажи и
потому у ней никогда не болит голова о салонах.
А когда она приходит каждый день откуда-то в два
часа ночи, Серафимович до самого утра зацеловывает
её так, что губам не требуется накачка, они у ней
становятся, как пельмени.
Серафимович тоже безумно счастлив до умопомрачения
от того, что Платоновна никогда не требует с него
денег, не скандалит, не ругает его даже за то, что
на свой день рождения Христофор может себе позволить
выпить целый бокал шампанского. А после дня его
рождения она безумно отсыпается в неге неделю и
Христофор Серафимович до безумства рад своему отдыху.
А через неделю всё так же мило и красиво, как сказано выше.