Всё наоборот...

Геннадий Талин
Всё у нас наоборот:
Чем хорошего побольше,
Тем плохого ещё больше...
Знак вопроса дальше прёт...
Люди сделали прививок, аж, по пять.
А ковид растёт опять...
Также можно лопухнуться -
От заливок подзагнуться..?
Отнимите год – период...
Ведь, ковид подрос в три раза...
То-есть выросла зараза
Вместе с цифрами прививок..?
Почему растёт зараза..?
Может в чём не догоняем,
Иль динамики не знаем..?
Иль колоться до упаду..?