***

Татьяна Ларина 71
В период страшной пандемии
Смешались будни с выходными...
Мне что-то стало скучновато,
И в группу я пришла "Девчата".

Не часто в жизни так бывает,
Что люди сразу совпадают.
Мне в этом очень повезло,
Девчата встретили тепло.

Наш славный женский коллектив
Настроен лишь на позитив.
Хоть я портретов не пишу,
Про всех девчат вам расскажу.

Алена - наш преподаватель:
"Созвездия" и "Девчат" создатель,
И основатель "Сарафана",
И муза Хора ветеранов.

Мила, приветлива, красива,
При  этом в ней такая сила,
Что с полувзгляда,  с полуслова
Она научит петь любого.

Катюша так разнообразна,
Попсу и рок споет прекрасно,
Всегда с иголочки наряд,
И с нею рядом "Хит-парад".

В восторге от нее детишки,
Всё повторяют, как мартышки.
Она же с ними, как мамуля,
Хотя еще совсем девчуля.

Наталья - милое созданье,
Она само очарованье,
Так грациозна, хороша,
И очень добрая душа.

Поет так чисто и легко,
Цепляет душу глубоко.
Жаль, что с работы иногда
Не отпускают, вот беда.

Хочу сказать про нашу Свету,
Мечту крылатую поэта:
В ее глазах восторг всегда,
Ее улыбка - красота!

Она открыта,  позитивна,
Экстравагантна, креативна,
На сцене держится свободно,
Сведет с ума кого угодно.

А наша Ольга - просто дива.
То так серьезна, то игрива...
Поет как Кобальет она,
И в сцену с детства  влюблена.

А зритель Олю очень ждет,
И вместе с ней весь зал поет!
Она  в "Девчатах" очень значима,
Недаром ведь она Горячая!

И я, девчата, с вами рядом
Преодолею все преграды.
Пускай уже не 25,
Но не устану повторять:

Что мы - творцы своей судьбы,
И все зависит от борьбы
Со скукой, ленью и хандрой,
Что надо быть самим собой,

И делать то, что принесет
Нам счастья, радостных забот.
А с песней да в кругу друзей,
Добьешься этого быстрей.

Так будем петь, творить, дружить,
С любовью и  мечтою  жить.
Волнение скроет тень кулис,
И пусть  нам крикнет зритель "Бис"!