С днем учителя

Виктор Бушмакин
Сегодня педагогов поздравляем!
Желаем много счастья и добра.
Другой такой профессии не знаем,
Она и многогранна и мудра.

Желаем вам в работе вдохновения.
С учениками вы как дружная семья.
Успеха вам и адского терпения,
Без них никак учителю нельзя.