Какое небо в твоих глазах...

Ирина Рогозина 2
Какое небо в твоих глазах - как в акварелях полутона неуловимы и так нежны. Я замираю.
Я утопаю, иду на дно. И это - лучшее, что могло случиться с нами за эти дни. И где-то с краю
лимонным солнцем пылает май... И ты позиции не сдавай! Стрижи ныряют с размаху в синь. Давай за ними!
Давай забросим дела пока, рванем попутками на юга. И домик рыжий, как апельсин, у моря снимем.
И будем жить там - все дни подряд, пока не вызреет виноград, пока медузы не лягут в ряд в черте прибоя.
Мы обойдёмся без лишних фраз. И никого, кто счастливей нас, набравших нежности про запас, пропахших морем.
Нас будет двое.

Иллюстрация из открытых источников.