Осеннее настроение

Татьяна Пирогова 5
Лёгкой поступью паря над гладью вод,
Меня зовёт мечта и вдохновение,
Я понимаю, что лишь это только сон,
И Вечности безмолвное мгновение.

Осенний лист упал на руку мне,
Закончен цикл согласно воле Бога,
Печально видеть увядание красоты,
Замкнулся бесконечный круг Природы.