Ведомый сердцем...

Виктор Коралов
Ведомый сердцем по пути печали
Наверное, к забвению стремится.
Мы часто таинств и не замечаем,
Стремясь рациональностью упиться.

Но только тот кто за пределом зримым,
Способен сердцем, в глубину проникнуть
Бывает вдохновением, водимым
По эпохальным паттернам. Возникнуть

Совсем в иных пределах бытия.
Как сладко это упоенье миром.
Забыв совсем порою про себя
Парю и я, в этом восторженном эфире.

Коричным ароматам лепестков
Божественного лотоса, внимая
Я, за пределами наших обычных слов
Цветку подобно, в новой жизни расцветаю.