Вначале было Кот

Алина Черёд
Задумка, говорят хорошая  но
 дальше разыгрывают как по но-
Там то это не так, то вон то.
Хромает, грят, пунктуальция,
– мысли опоздывают топ............ Топ......... Топ.  Объясняют на пальцах.
 "Мысли шуруют минуя все запятые.
Совсем не понятен и не уместен "Эзоп".
 И лопаются возвышенные словеса пустые.
Бедная лексика до неприличья гола, что обе виднеются си нтак сисы.
Короче, вы взяли вроде бы пользуемые слова, но блюдо из слов, словоблюд,  сварили преотвратительно кислым.
А слово, а-а слово, оно не бог.
Оно не абстрактно, оно не таит загадку.
Слово, как кот. Ты видишь живоГО его и
водишь ладошкой по шерстке такой охмурительно гладкой.