Как тяжело

Викуся Шансон Чеканникова
Как тяжело на свете все дается
Вот только повстречаешь ты любовь..
Когда душа на части с сердцем рвется
А в жилах будоражит еще кровь.
Но кто-то тихо спросит
А что стало с той любовью у меня
И может быть прощения попросит
Услышав всхлипы,слезы у окна.

Как тяжело на свете все дается
Дорогу ту что выбрала сама
Как будто-то бы судьба моя смеется
Прищурив в темноте свои глаза.
Но кто-то тихо спросит
Где дорога по которой ты когда-то шла?
И может быть прощения попросит
Услышав всхлипы слезы у окна.

Как тяжело на свете все дается
Ты думаешь родные,есть родня
Порою сердце то на части рвется
Когда внезапно предадут тебя.
И кто то тихо спросит
Ну и где же где родня
Нет и прощения не попросит
А лишь подумает-дождешься от меня.

Как тяжело на свете все дается
Ведь сильным духом-жить всегда трудней
Что сильный-он ведь не прогнется
Сгорая в серых буднях этих дней.
И кто то тихо спросит
А что делать?как дальше поступить ему?
Быть может и прощения попросит
А я своей дорогой поползу