Случайная встреча

Рубен Грузинский
Мы сново встретились с тобою, как обычно...
Но подойти к твоим губам, прости, не смог...
Манила ты устами страстно; неприлично...
Да сохранит тебя от вируса пусть Бог!

Своей короною, чело и плоть - венчают.
И на губах моих, любвиобильных, - яд...
А губы по губам твоим скучают...
И чем сильнее страсть, тем злее ад...

Меняю миг с тобой, - на вечность в преисподне!
И если нам с тобою по пути,
Возьми меня!.. Так, как тебе угодней...
Мне лучшей доли в жизни не найти!...

Они сомкнулись, задыхаясь, в поцелуе...
И упивались страстной влагой сладких губ...
В Любви и с Богм слышно Слово - Алилуйя!
И не помеха им ни голод, ни  недуг!...

И нет конца, Любви; движенью; Свету...
И в мусоре порой цветет цветок...
Все нехорошее конечно канет в Лету...
Останется одно, -
Любовь и Бог!
         Р.Г.(Мхитарян)