Человек без культуры...

Соломон Ягодкин
Соломон Ягодкин:
Человек без культуры, что стакан без водки! Уж лучше не рождаться вообще...

Евсей Цветочкин:
Редко покидает строй
Малограмотный герой:
Потому что парню строй –
Дом родной. Тут он герой...