Принятие

Ринат Салдаев
Тишина...
Только тиканье старых часов.
Темнота...
Что клубится, кружится вокруг.
Это знак...
И квартира моя пуста.
Только вот...
Почему же в ней нет тебя?

Это сон...
Стопроцентный кошмар наяву.
Я влюблен...
И тоскую я, словно в бреду.
Ты не здесь...
И нет места подле тебя.
Это бред...
Отдавать кого-то, любя.

Слышу стук...
То ли сердца, то ли дождя.
В темноту...
Я закутаюсь, поддержки ища.
Ведь она...
Не дает от себя убежать.
Я готов...
Свои чувства тут же отдать.

И сдаю...
Я без боя крепость твою.
Это всё...
Что сейчас я могу
Для тебя...
И не важно, сколько пройдет,
Просто знай...
Что в душе любовь зацветет.

И Прощай...
Вспоминай меня иногда,
Если вдруг...
Кто напомнит о том, кто я.
И всегда...
Буду в сердце трепетно ждать.
А пока...
На прощание стоит сказать:

Я...
Это точно, ведь врать не привык.
Тебя...
Словно свежий горный родник.
Люблю...