Чтобы быть понятным народу...

Соломон Ягодкин
Соломон Ягодкин:
Чтобы быть более понятным народу, в голом виде скакал по сцене козлом и при этом кукарекал, как курица!..

Евсей Цветочкин:
Говорят, что Дума наша –
Просто цирк, смешнее даже,
Что у них де общий профиль...
Враки – в цирке только профи!