Писал толстенные романы...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Писал толстенные романы, но даже до Чехова с его дурацкими рассказиками так и не дотянул...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Написал роман баран.
Волк заметил прямо:
- Книга без изъяна!
Дочитал я до конца,
Хоть мешала мне овца.
И в конце второй главы
Съесть пришлось её, увы.