Эх, сейчас бы на моря...

Александр Евгеньевич Домбровский
Эх, сейчас бы на песочек
На полдня, хоть на часочек -
Свои косточки погреть,
На девчонок поглядеть -
Как они плескаются,
Песочком обсыпаются...

Эх, сейчас бы мне на море,
Полетать на "Метеоре"",
Лодочку арендовать,
Да девчонок покатать,
На остров переправиться,
Там с ними позабавиться...

Эх, сейчас бы хоть куда-то,
Лишь были там девчата...
Надоел, замучил блин,
Этот чёртов карантин.
Плоть моя печалится,
Без девчонок мается...

Сколько можно! Надоело!
Моё тело побелело...
Эх, сейчас бы на моря
На недельку, на полдня -
На песке понежиться,
С девчатами потешиться...