Сколько лет..

Викуся Шансон Чеканникова
К
Сколько лет я не был дома
Просто жил в мечтах
Сколько лет пробыл на зонах
Был неведом страх.
А по фото вдруг увидел
Да и вот пропал
Жаль,тогда тебя обидел
Не прошел запал.
Припев
Ну не злись не злись родная
Знаю виноват
Знать судьба моя такая
Страдаю во сто крат
Ну не злись не злись родная
Я ж на зло судьбе
Пройду преграды не уставая
И вернусь к тебе.
К
Сколько лет я был в неволе
Все по лагерям
Знать такая моя доля
Тебя я не отдам.
И пройду своей дорогой
Наперекор судьбе
Только душу ты не трогай
Все мысли о тебе.
Припев:тот-же.
К
Сколько лет я не был дома
Все по лагерям.
Ситуация знакома
Да душа вся в хлам!
Только сердце мне подскажет
Что мол ждешь меня
Две судьбы в одну мы свяжем
Дождись и ты моя.
Припев:тот-же.