Каркает ворона

Татьяна Иванова 888
Каркает на дереве ворона:
Это - не кукушка годы считает,
Это - как похмелье после самогона,
Это - как заржавевший ненужный трамвай.

Накаркает ворона с три короба,
Не икнёт даже там, не подавится,
Позовёт в помощники ворона -
Черного ворожею-старица.

И будут вещать в два голоса,
Крыльями хлопать развязными...
Пропишут судьбу за полчаса,
А жить после как... несчастному?