Ноябрь-

Юрий Гашинов
Убит вокзал, почтамт и телеграф. Картавый голос, сквозь озноб предзимний-А не пога ли , бгатцы, взять нам Зимний!?.... Глядишь, напишет что- то Красный Граф.*.        * прозвище автора трилогии" Хождение по мукам" Алексея Толстого.