АИДА!!!

Октярибис 2
1
Аида, Аида,вот и осень пришла!
Аида, Аида,не хватает тепла!
Видишь на море,бешеный шторм!
Просит Природа,забыть о плохом!
Видишь на море бешеный шторм!
Просит Природа,забыть,о плохом!
Припев
Жизнь так прекрасна, хороша!
Твоя любовь и берег моря!
Поёт от радости душа!
Избавилась от боли, горя!
Остались верные друзья!
Ушли коварные вампиры!
Дарю Аиде сердце я!
Закрыв собой гнилые дыры!
2
Аида, Аида ты Муза,ты Спейс!
Аида, Аида ты гор Эдельвейс!
Награда тому,кто Счастье найдёт!
И в море Любви,тебя унесёт!
Награда тому кто Счастье найдёт!
И в море Любви,тебя,унесёт!
.........................
.........................