Приезжай

Мист Фокс
Приезжай...
Мы встретим рассвет у моря,
Где каждый оставив след,
Босиком, пройдясь у прибоя
Прошепчет: Я счастлив? Нет.
Приезжай.
Мы построим песочный замок,
Из собранных в жизни лет.
И возможно поставим башню,
А хотя.. пожалуй... Нет.
Приезжай...
Мне так хочется, окунуться
В тёплый запах и нежность дней.
Так хотелось мне возвратиться,
Но наверное... всё же... Нет.
Приезжай...
Мы поедем на гору счастья,
Мы взберёмся на Эверест.
Ведь достойно же наше лето,
Повториться или..  всё таки.. Нет?...