Расскажите

Викуся Шансон Чеканникова
Расскажите за мир и людское
Где порядочность и доброта?
А пока я вижу гнилое
Может быть на мне слепота.
Мне скажите как ходили по трупам
О предательстве знаю ведь я
Не смотрите в глаза мои тупо
Не даете другим вы житья!

Расскажите как вы предавали
Самых любящих вас людей
Как от них далеко вы бежали
Променяв на беспонтовых козырей.
Как вам дальше жить я не знаю
Но хочу лишь предупредить
Я таких как вы презираю
И не стоит за мною ходить.

Расскажите еще мне о правде
Ведь у каждого в жизни своя
Нет вы только вы только представьте
Бумерангом крутИтся земля.
Если только со злом вы войдете
О предательстве знаю ведь я
Никогда уже вы не найдете
Где порядочность честь доброта.