Сорок семь

Виталий Львов-Рябчунов
Осень! Пора золотая,
Небо в седых облаках.
Желтой листвою играя,
Ветер резвится в садах.

Осень - достаток и благо.
Осень – тепло очага.
Дождей серебристая влага,
В росах жемчужных луга.

Вот и пришел день рождения
- сорок седьмой, в этот раз.
Жизнь продолжает движение,
Счастье, пусть выберет вас.

Дай Бог здоровье и силы,
Блага с достатком в семье,
Сами любите, будьте любимы,
Век отмеряя себе.

                ***