С днём рождения

Виталий Львов-Рябчунов
Дмитрий Александрович! Коллеги и друзья

С высшей мерой чувства уважения,

Поздравляют вместе и каждый от себя

С датою! С Днём Вашего рождения!

Мы желаем – благ и многих лет!

Крепкого, сибирского здоровья,

Счастья в жизни и зелёный свет!

На дорогах бизнеса - раздолье!

Пусть у вас сбываются мечты,

Пусть любовь волнует ваши чувства

Прелестью семейной красоты!

Ведь любить – великое искусство.

Нет опор надёжнее семьи,

Где царит взаимопонимание.

Счастье - это от заката до зори,

Жить как после первого свидания!