Словами писать картины из чувства...

Инная Инна Лаврентьева
Словами писать... картины... из чувства...
Как кисть... используя только ручку...
Не это ль на самом деле... искусство?..
Так значит искусством... я с вами... делюсь?..

Рассвечивать мысли... случайных прохожих...
И черные дыры... расписывать цветом...
Мирить... не похожих людей... и не схожих...
Так вот что такое... быть нужным поэтом?..

Дотронуться тонкой... прозрачной строкой...
Окутать туманом... незримых желаний...
Взорвать изнутри... иль нести вам покой...
И получить миллионы... признаний...

А я ведь не знала... что это искусство...
Дарить миллионам... картины из чувства...