Крик души читателя плейбоя!!! 18 плюс

Александр Дегтярев77
  Я выпью водочки пол литра...
Глаза кошмар хотят развидеть!
В плейбое на обложке пи*ар!!!
Я стал весь запад НЕНАВИДЕТЬ!

P. S.
1. Пьянство - зло.

2.Популярный американский блогер Бретман Рок, который позиционирует себя как гей, впервые стал героем новой обложки журнала Playboy. Соответствующие фото появились в Instagram-аккаунте издания.

3. Это четверостишие насмешка и над подписчиками плейбоя, а также над тем, что образ прекрасной обнаженной женщины  ( пусть распутной, но всё равно прекрасной) подменяется педерастом. И раньше у гомосексуалистов были свои журналы, но видно этого им уже мало. И свои вкусы и предпочтения они активно навязывают человечеству.