По следам вчерашнего падения соц. сетей

Елена Денисенко-Бравицкая
Инстаграм "свалился",
"Грохнулся" фейсбук
И ватсап за ними,
Как их лучший друг.

Замерли, зависли
И сидели тихо...
Словно где-то рядом,
Проскакало лихо.

Как же так, что делать
И куда бежать...
Ведь привыкли люди,
В соц сетях "торчать".

Можно в них общаться,
Можно помолчать,
Можно проявляться,
И скучать, кричать...

Ах работа встала,
Ах общенья нет,
Как же раньше жили,
Без связи в интернет...

Поднялась тревога,
Убежала радость,
"Грохнулись" соц. сети,
Ох какая жалость...

Руки опустились,
Ленты все висят...
Как же жили люди,
Пятнадцать лет назад...

Как они общались,
Радовались, злились,
Как они работали
Как они учились...

Отвалились сети,
Тишина повисла.
Отдохните люди,
Будет больше смысла ;)

05.10.2010