Кредо осени 2021

Ирина Мирдар
Сквозь бурю всех мирских тревог
Вести корабль, теченьем двИжим.
И не пустить их на порог,
Тревоги те. И верить ближним.

Со всеми в бури круговерть
Не потеряться в мрачном зове.
Как было допрежь, так и впредь
Не поддаваться зла короне.

И опираясь на весло,
Срывать с личин чужие маски.
Чтоб думать: всё же, повезло!
И верить в будущую сказку.

Коварство не искать в судьбе,
А забывать, прощенья ради!
И снова думать о тебе.
И записать стихи в тетради.



Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_626
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)