Прекрасное далёко

Артур Пырко
В далёком 2013 году
Всё это происходило –
"Прекрасное далёко"
Назывался мой фотоальбом,
В интернете располагался он,
А Татьяна, понятное дело,
Ведущей моделью там была!


5 октября 2021

(из сборника "Принцессе, которая далеко")

*компиляция к фото Татьяны Харлинской

От автора. Даже и не верится, что восемь лет прошло с тех пор. А кажется, что всё было недавно. На своей странице сайта "Одноклассники" я сформировал фотоальбом "Прекрасное далёко", в котором собрал лучших девушек из интернета, с которыми смог познакомиться. Конечно, среди лидеров там была Татьяна и об этом напоминает последняя страница сборника, которую вы видите.