Счастливые люди

Алиса Слай
Счастливые люди не курят, не пьют сам на сам.
Не плачут ночами, мечась по квартире как зверь одинокий в клетке.
Спокойно стирают из памяти ненужные номера.
Чужие слова их не ранят, как выстрелом метким.

Счастливые люди ночами спокойно спят
В уютной постели в любимых объятиях крепких.
Они точно знают зачем и чего хотят!
Депрессии страх не знаком для них и неприемлем.

Счастливые люди, а много ли вас таких?
Как в ваши ряды записаться? Попасть на приём? Научите!
Наверное, скажете: "Дело ведь в нас самих!"
Дела мои плохи... Аврал! С. О. С. Помогите!

В ответ тишина. Рядом только своё же плечо...
Своя же рука... И поддержит лишь свой позвоночник...
Надену я маску! Улыбка! За спину закину ружьё.
Счастливая! Выстрел! В висок поздно ночью...

05.10.21.